搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

Loona -Everybody on the Floor [MP3!]

[复制链接]
发表于 2021-7-27 22:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

专辑中文名

: Everybody on the Floor

歌手

: Loona

资源格式

: MP3

发行时间

: 2007年07月29日

地区

: 荷兰,西班牙

语言

: 英语,荷兰语

概述

:

专辑名称:

Everybody on the Floor

专辑歌手:

Loona

发行日期:

2007 7

专辑类型:

Pop/Dance

唱片公司:

Universal Spain

压缩比率:

320KBPS

专辑介绍:

Loona

来自荷兰的Eurodance歌手 , 出生于荷兰IJmuiden镇 ,也曾经以Carisma的艺名出过唱片 ,她所演唱的歌曲Bailando 和 Baila mi ritmo也曾登上过德国排行榜冠军 ,而一路耒在

Loona

背后和她一起制作音乐的拍挡 ,就是非常有名的舞曲制作人 DJ Sammy ,而现在

Loona

也嫁给了DJ Sammy ,这张

Everybody on the Floor

大碟是由Universal Spain在西班牙发行的 ,所以专辑里有多首西班牙版本的舞曲 ,希望大家会喜欢 。

Loona

(born Marie-Jose van der Kolk on September 16, 1973 in IJmuiden) is a Dutch female singer. Also known as Carisma, Loona is a female artist who performed the lyrics to DJ Sammy's hit Boys of Summer and also other songs from the same artist. She also records her own songs, such as the hit Bailando or Baila mi ritmo. She also sings Hijo de la Luna which is a song by Mecano and became a number one hit in Germany.

Loona

is married to DJ Sammy.

专辑曲目

: 01. Everybody on the Floor (Uh La La La) 02. Baila Mi Ritmo-Spanish Version 03. Rhythm of the Night-Spanish Version 04. Viva El Amor 05. Bailando-2007 Version 06. Latino Lover 07. Oye El Boom 08. If You Want My Love 09. Te Siento Dentro De Mi 10. All I Really Want 11. Everybody on the Floor (Uh La La La)-English 本专辑已加入mp3共享计划

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-3-27 14:40 , Processed in 0.843889 second(s), 124 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表