搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

安藤裕子 Ando Yuko -Japanese Pop专辑[MP3]

[复制链接]
发表于 2021-8-9 21:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

专辑中文名

: Japanese Pop

歌手

: 安藤裕子(Ando Yuko)

音乐风格

: 流行

资源格式

: MP3

版本

: 专辑

发行时间

: 2010年9月8日

地区

: 日本

语言

: 日语

概述

:

压缩码率:

320K

专辑介绍:

这张专辑曾经于8月18日发行限定先行盘,收录「私は雨の日の夕暮れみたいだ」、「問うてる」、「歩く」和「のうぜんかつら」,让大家尝够鲜。属实安藤裕子好久没音信了,这次突然来了专辑还得小适应一下的说,其中「問うてる」还作为配信曲发行,这次的专辑算是集大成了,分量不轻。 2年4ヶ月ぶり待望のNEW ALBUM! 初めて複数のアレンジャーを起用。 日本でも大人気!オランダの鬼才、ベニー・シングス参加。 ジャッケット&ブックレットは、世界的カメラマン、レスリー・キーの撮り下ろ しによるこれまで見せた事のない、大人の安藤裕子を魅せます! 2年4ヶ月ぶり待望のNEW ALBUM!! 5枚目にして、初めて複数のアレンジャーを起用して作られた現代ジャパニーズ・ポップの本質に せまるアルバムが完成!問い合わせ殺到の♪涙ってなに?でお馴染み、本人出演・サッポロ飲料CMソング「問うてる」、ニンテンドーDSソフト「レイトン教授と魔神の笛」エンディングテーマ「ラフマベティ」収録! アレンジャーには、これまで通りの山本隆二を始め、管、弦の美しいアレンジで高い評価の宮川弾、そしてオランダの鬼才、ベニー・シングスを迎え ました。まるで、新たなデビューアルバムの様な初々しく瑞々しい仕上がりです。デビュー前20代前半に作られた初期曲 「私は雨の日の夕暮れ みたいだ」から、昨年亡くなった幼なじみの母親を思って書いた曲 「歩く」まで、シンガーソングラ イター安藤裕子の変遷を聴く事が出来る、 長い年月にわたって作られた曲が収録。

专辑曲目

: 1. 私は雨の日の夕暮れみたいだ 2. 健忘症 3. マミーオーケストラ 4. New World 5. Dreams in the dark 6. アネモネ 7. court 8. 青い空 9. Sleep Tight Mr.Hollow 10. 摩天楼トゥナイト 11. 問うてる 12. Paxmaveitiラフマベティ-君が僕にくれたもの- 13. 歩く

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-4-2 06:30 , Processed in 1.041909 second(s), 124 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表