|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
专辑中文名: 28歳で会社を辞めて音楽活動に専念しているぽこたああああああああああああ
歌手: ぽこた(PKT)
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 单曲
发行时间: 2012年12月12日
地区: 日本
语言: 日语
概述:
专辑介绍:
根号五的成员,著名NICO唱见歌手ぽこた的个人SOLO碟28歳で会社を辞めて音楽活動に専念しているぽこたああああああああああああ来了!!!
秃子的人气最近真的是很高啊!这张SOLO碟的封面实在是,,不知道是该笑好还是该囧一下。。。
嘛,,,,主要还是听歌啦,基情什么的就别讨论了= =
小羽的微博在此~欢迎大家来继续找我~有问题也可以通过这个来联系我哦~
| | →→→→→→→→)
| |
会員数2000万人を超える動画共有サイト「ニコニコ動画」内の人気カテゴリ「歌ってみた」で人気を誇る歌い手5人による最強ユニット√5!!
そのメンバーの1人ぽこたのソロプロジェクト遂に始動!!
ヴィジュアル系、本格バラード、そして、歌謡曲調など、√5の"ぽこた"とはまた違う、"三枚目"テイストの楽曲もあり、
これまでの"ぽこた"を1枚にまとめたバラエティ豊かなラインナップを収録。
自身のソロプロジェクト始動に関し"ぽこた"は、「28歳で会社を辞めて音楽活動に専念しているぽこたですが、
髪がまだ残っているうちに何か残したいと思い、自分の思いの丈をこのアルバムに集約しました」とのこと(笑)
√5の活動と共に、今年精力的な活動を見せる"ぽこた"を要チェックです!!!
网盘分流:
|
专辑曲目:
1. ドラマチック夢物語
2. 愛憎ジレンマ
3. 友人はみんな結婚しました。
4. 誰がハゲやねん
5. 10 years ago
6. これからもずっと・・・
7. See You Again
8. ドラマチック夢物語 (Instrumental)
9. 友人はみんな結婚しました。 (Instrumental)