|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
中文名: 人类衰退之后主题曲
英文名: Jinrui wa Suitai Shimashita
别名: 人类は衰退しました
版本: [ED Single - ユメのなかノわたしのユメ][伊藤真澄][附BK][APE+MP3(320kbps)]
发行时间: 2012年8月8日
地区: 日本
对白语言: 日语
文字语言: 日文
概述:
【剧情介绍】
《人类衰退之后》的故事是以人类正渐渐地步出历史舞台,并由一种平均身高只有10公分,三头身的妖精主导了这个世界。这些妖精拥有高智能,而本作的女主角则成为了人类与妖精间的调停官,负责斡旋在妖精与人类之间的重要事务。虽然如此,由于妖精很少跟人类接触,因此女主角根本没啥工作可作,因此她想要好好研究妖精的生态,因此,《人类衰退之后》其实就是她与妖精们互动的观察日记了。
【专辑介绍】
発売日 2012/08/08
商品番号 LACM-4965
JAN 4540774409655
[内容]
人気作家"田中ロミオ"著のライトノベルがTVアニメ化! そのED主題歌が発売!! 今年は精力的にアーティスト活動をしている"伊藤真澄"が担当。あの名曲「空耳ケーキ」を彷彿とさせるキッチュで楽しい楽曲が再びED主題歌で味わえる。描き下ろしイラストジャケット。
【アーティスト/ キャスト】
伊藤真澄
【収録曲目】
1. ユメのなかノわたしのユメ
2. 星が降って困るから
3. ユメのなかノわたしのユメ ~ピアノと唄ver~
4. ユメのなかノわたしのユメ ~はたらく妖精さんver~
5. ユメのなかノわたしのユメ ~クスノキの里ver~
6. ユメのなかノわたしのユメ ~Off Vocal~
高音质试听:
| |