|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
专辑中文名: 歌うたいが歌うたいに来て 歌うたえと言うが 歌うたいが歌うたうだけうたい切れば 歌うたうけれども 歌うたいだけ 歌うたい切れないから 歌うたわぬ!?
歌手: GReeeeN
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 2012年6月27日
地区: 日本
语言: 日语
概述:
专辑介绍:
牙医的第四张专辑终于完成并于6月27日发售,收录了大量HIT曲目以及Tie-up曲,充满欢笑与泪水表达着牙医从出道走到现在的酸甜苦辣,专辑名字也是很独特,放眼望去如此之长。专辑中收录了近期发行的单曲,比如「恋文~ラブレター~」「花唄」「OH!!!! 迷惑!!!!」等等,还收录两曲初次CD化的歌曲「weeeek」(NEWS提供乐曲)「Green boys」(「アスリートの魂」ED主题曲)版本分为初回盤A、初回盤B、初回盤C以及初回限定盤的OH!!!!豪華!!!!盤Blu-ray Disc付版本。
ミリオンヒットアルバム『塩、コショウ』から3年。
GReeeeN待望の4thアルバム遂に完成! ! その名も……
「歌うたいが歌うたいに来て 歌うたえと言うが 歌うたいが歌うたうだけうたい切れば 歌うたうけれども 歌うたいだけ 歌うたい切れないから 歌うたわぬ!?」
ヒット曲満載! タイアップ満載! 笑いあり、涙ありの新曲もいっぱいつまった渾身のアルバム、略して"歌"をリリース!
专辑曲目:
1. 歌うたわぬ!?~言えるかな~
2. weeeek
3. ソラシド
4. 恋文~ラブレター~
5. Green boys
6. 花唄
7. オレンジ
8. pride
9. 緑のたけだ
10. GOOD LUCKY!!!!!
11. ミセナイナミダハ、きっといつか
12. every
13. ワイはワイワイでいいワイ~おまえワィ?~
14. OH!!!! 迷惑!!!!
15. 友達の唄
|