搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

Classics plus - 02[Barbarian On The Groove][同人音楽][附Booklet][TTA]

[复制链接]
发表于 2021-8-16 00:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载备注说明:

• 1.有些P2P资源共享较早,会出现无源或暂时无源的情况,如果您喜欢它,请耐心挂机等待。

• 2. 有些磁力链接无法自动解析,比如:

[url=magnet:?xt=urn:btih:E1346C46C3736056756E98D2EC22A383D7D2600F&dn=[www.books51.com]太阳之下_幸福北韩 Under.the.Sun.2015.DOCU.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT 4GB]点击下载[/url]

可自行选择字符

[url=

红色为磁力地址

]点击下载

之间的内容 (红色字符代表要复制的磁力链接代码,选择后点击CRTL+C 复制到下载工具中

• 游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

中文名

: Classics plus - 02

版本

: [Barbarian On The Groove][同人音楽][附Booklet][TTA]

发行时间

: 2008年05月11日

地区

: 日本

对白语言

: 日语

概述

:

【专辑介绍】 Classics plus - 02 商品番號:AMX-00502 メディア: CD 組枚数: 1 発売日: 2008/05/11 価格: 2100円(税込) 最近、そんなお話をいただくことが増えてきました。 我々BOGにとっては大変な驚きであり、またとても嬉しいことでもありました。 初回プレス数以上に聞きたいといってくださる方々がいるんだという驚きと、 そして、それだけ新しくBOGを知ってくださった人達がいるという喜びが、 作品作りの大きな励みとなっています。 常日頃、「最新作が最高傑作!」を目標としているBOGではありますが、 「過去作品も聞いてみたい」という期待に応えたいという思いと、 自分達を更に先へ進めるという意味も込めて、今回は過去作品を 再音源化しようということになりました。 それにあたり、在庫切れとなっていた初期ミニアルバム作品を再度 コンパイルしなおして、1つのアルバムにしようというプランが進む中で、 BOG3人の中にあったものは前作「ペトログリフ」の時と同じ想い、それは、 「現在と過去を繋いで明日へと続いていくようなアルバムにしたい!」 ということでした。 そこで、3人で過去作品を聞き返してみると、 元々は別の作品としてあった楽曲達が不思議な繋がりをもって響きだし、 その流れをより強く感じさせるような新曲を加えようということになりました。 結果、作り手としては「新曲」なのに懐かしいような 「過去曲」なのに新鮮なような不思議な感覚になったりしながらも、 BOGの「現在・過去・未来」を上手くパッケージ出来た気がします。 今作は在庫切れとなっていた初期のミニアルバム "Flying Barbarian"+"ELEGANTRONICA"を「01」、"MELANCOLLAGE"+ "TAOS PUEBLO"を「02」とし、それぞれに新曲をリコンパイルして 過去作再音源化プロジェクトとしました。 過去作を既に聞かれている方も、今回初めて耳にされる方も、 どちらにも楽しんでいただけたら最高だなぁと思っています。 【Artist&Cast】 Produced by Barbarian On The Groove Vocal and chorus : 霜月はるか, 真理絵, 片霧烈火, 茶太, ゆいこ, Miglen, Rinko, Millie, カヒーナ Illustration : もりばやしまひる Art direction & design : AAA 【收录曲目】 01.パルスLinkIcon   [words : wight music : wight vocal : 茶太] 02.天国の扉   [words : wight music : bassy vocal : Rinko, Miglen] 03.遥かなる空~Pavane pour une infante defunte~   [words : wight arrangement : bassy vocal : Millie] 04.夕陽の旋律   [words : wight music : mo2 vocal : Miglen] 05.白い月の夜   [words : wight music : mo2 vocal : 茶太] 06.バタフライ   [words : wight music : bassy,wight vocal : 真理絵] 07.光の絆   [words : wight music : bassy vocal : 霜月はるか] 08.スマッシュLinkIcon   [words : bassy music : bassy vocal : ゆいこ] 09.深く眠れ   [words : wight music : bassy vocal : 霜月はるか] 10.丘陵想起   [words : wight music : bassy vocal : 片霧烈火] 11.風が流れる刹那   [words : wight music : bassy vocal : 茶太] 12.マルディマグラ   [words : wight music : mo2,wight vocal : 真理絵] 13.君に降る雨   [words : wight music : bassy vocal : 霜月はるか] 14.荒野の霞   [words : wight music : wight vocal : 真理絵] 15.コン グランデッツァLinkIcon   [words : mo2 music : mo2 vocal : Miglen]

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-4-1 00:58 , Processed in 0.296880 second(s), 74 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表