|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
专辑中文名: Sweet Home
歌手: 茉奈佳奈(Mana Kana)
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 2011年04月06日
地区: 日本
语言: 日语
概述:
压缩码率:320kbps
专辑介绍:
自2007年1月出道以来,经过「いのちの歌」的热卖以及翻唱专辑「ふたりうた」系列3部曲的火爆,歌唱实力和认知度逐渐上升中的“茉奈佳奈”终于发行了她们的首张原创专辑「Sweet Home」!专辑以「いのちの歌」为主打,收录了包括之前新单「梦の画用纸」在内,迄今为止发售过的全部曲目以及部分未发表新歌!
◆ “茉奈佳奈”是三仓茉奈(みくら まな)和其同卵双胞胎妹妹三仓佳奈(みくら かな)组成的日本新一代少女偶像歌唱组合。两人在一起被叫作“マナカナ”,音乐活动时为“茉奈佳奈”。两人的音乐风格自然清新,歌声甜美,颇具治愈效果。
茉奈佳奈がついに初めてのオリジナル・アルバムをリリース!2007年1月のデビュー以来、「いのちの歌」の6万枚を超える大ヒットや、カバー・アルバム「ふたりうた」シリーズ3部作のヒットなど、着実に実力・认知度を上げてきた歌手・茉奈佳奈がいよいよ彼女达にとって初めてとなるオリジナル・アルバムをリリース! これまで発売したアルバムは全て、カバーアルバム「ふたりうた」シリーズのみだったため、「いのちの歌」をはじめ これまで発売した全シングル曲も含めて、全て"アルバム初収録"となる楽曲ばかり! その他にも、ET-KING、wyolicaなど豪华作家阵をゲストに迎えて制作した新曲を多数収録 (未発表新曲を含む计12曲前后収録予定)。
专辑曲目:
01. 梦の画用纸
02. 二月のわた雪
03. いのちの歌
04. きみとの日曜日
05. ボクとキミとこの空と
06. Mother
07. 夕星
08. こころの花
09. あいしてる
10. 泣いて笑って
11. あの日の扉