|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
中文名: EAGER LOVE REVENGE
资源格式: TTA
版本: [C76][m.m.m.(三輪士郎)][イラスト集(VVW vocaloid visual works)付属特典 リミックスアルバム]
发行时间: 2009年
地区: 日本
对白语言: 日语
文字语言: 日文
概述:
【介绍】
初めてボーカロイドの活動に加わるきっかけとなった作品supercell「恋は戦争」の少し遅めの一周年を記念して何か制作したい、と思ったのがきっかけでした。ryoさんと相談し、今までご縁のあった作曲者の方々にもご参加頂き、まさに「逆襲」とも呼ぶべき珠玉のリミックスアルバムが完成しました。曲が出揃い、全てを聴いた自分の第一印象は「絨毯爆撃」でした
【曲目】
1. 恋は戦争1M MIX ryo(supercell)
2. 恋は戦争 R184mm remix ゆうゆ
3. 恋は戦争 future retro remix kz(livetune)
4. 恋は戦争 SignaRemix Dios/Signal(twinkledisc)
5. 恋は戦争 NTMG MIX baker
6. 恋は戦争 40m MIX 40mP
7. 恋は戦争 恋は幻想mix kiichi
8. 恋は戦争 恋は戦mix DECO*27
9. 恋は戦争 agressif mix(林檎マスタリング「form THE MASTER」メジャーシーン、ニコニコ動画に留まらず各方面でご活躍されている)
|