搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

サラ・オレイン(Sarah Àlainn) -Little Doll配信单曲[MP3]_eD2k地址_日韩音乐_音乐下载

[复制链接]
发表于 2018-4-1 23:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

专辑中文名

: Little Doll

歌手

: サラ・オレイン(Sarah Àlainn)

音乐风格

: 流行

资源格式

: MP3

版本

: 配信单曲

发行时间

: 2017年1月13日

地区

: 日本

语言

: 英语

概述

:

压缩比率:320kbps 单曲介绍:

Sarah Alainn 日本女歌手、作词作曲家、翻译家,1986年出生于澳大利亚。 早濑美月(南波瑠) 今年25岁,母亲早濑显子(齐藤由贵)今年50岁。从女儿中学、高中一直到找工作, 母女俩总是一起努力。在母亲完美的支持下,美月如今是女子高中的英文老师,母女俩好如亲友,亲如恋人。此时,负责早濑家建筑工作的松岛太一(柳乐优弥),以他的亲切与健谈和早濑家走得很近,美月也因为认识了松岛,心里动摇着想从母亲身边离开。为了最重要的女儿不被抢走,显子按下脑内危险的按钮,开始了诱惑松岛的行动。 サラ・オレインの歌う新曲「Little Doll」が来年1月13日(金)からスタートするNHKドラマ10『お母さん、娘をやめていいですか?』の主題歌として使用されることが決定いたしました。 『お母さん、娘をやめていいですか?』は、いちばんの親友であり、まるで恋人のようだった母娘の関係が、娘がある男と出会うことで一変し、泥沼のバトルを繰り広げるようになる…という、母娘の関係が複雑に絡むサスペンスドラマ。 主題歌「Little Doll」はドラマの音楽を担当する富貴晴美さんによる作曲で、サラ・オレインが作詞を担当しました。 同ドラマの主題歌に起用されたことについて、サラ・オレインからのコメント: 「まず、ドラマのタイトルをみて、驚きました。 私が時には母に抱いていた気持ちが言葉になっていたからです。台本を読み、幼い時に母の意見なしに何も決められなくて、時には反発した頃を思い出しました。 そして、お母さんがお人形を作ってたところからヒントをもらい、まるで操り人形のような娘と、母親といる時自分自身で何も考えなくていい居心地良さ、対自立しないといけないという複雑な思いを歌詞で描いてみました。愛してるけど、もうあなたの人形ではいられない。心が何かが間違ってると言ってる。でも私が人形でなくなって去って行ったら、あなたは私を愛してくれるだろうか、という疑問も込めました。」 (サラ・オレイン) 新曲「Little Doll」はドラマの放送開始日である1月13日(金)からiTunesなど主要配信サイトにて先行配信、そして来年2月22日に発売されるサラ・オレインの最新アルバム『ANIMA』※に収録されます。

专辑曲目

: 01 Little Doll

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-3-30 16:03 , Processed in 0.525038 second(s), 121 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表