搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

Maria Callas -贝利尼:诺尔玛 Bellini:Norma Corelli Ludwig Serafin 1960[APE]

[复制链接]
发表于 2021-7-29 23:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

专辑英文名

: Bellini:Norma

专辑中文名

: 贝利尼:诺尔玛

艺术家

: Maria Callas

资源格式

: APE

版本

: Corelli,Ludwig,Serafin 1960

发行时间

: 1831年

地区

: 意大利

语言

: 意大利语

概述

:

演唱:

Norma.......................MARIA CALLAS Pollione....................FRANCO CORELLI Adalgisa....................CHRISTA LUDWIG Oroveso.....................NICOLA ZACCARIA Flavio......................PIERO DE PALMA Clotilde....................EDDA VINCENZI

乐团:

Orchestra e Coro del Teatro alla Scala, Milano

指挥:

Tullio Serafin

专辑介绍:

只活了34岁的贝利尼,却在19世纪上半叶,对意大利歌剧作出了很重要的贡献。这位天才24岁上演的第一部歌剧就相当引人注目,此后的《海盗》、《梦游女》、《清教徒》,都成为意大利的歌剧名作。当然,《诺尔玛》是其中最伟大的。不仅对于贝里尼是登峰造极之作,他也称得上是整个意大利美声歌剧中最完美,最负盛名的典范。他不仅是音乐优美,诸如第一幕中诺尔玛唱的“贞洁的女神”咏叹调脍炙人口,而且此剧具有希腊悲剧的庄严和崇高,悲壮的故事令人感动。 有人说,《诺尔玛》简直就是专为卡拉斯写的。无论这话是否过分,卡拉斯唱这个角色,名气之大却是个事实,以至于50年代的许多歌剧迷,恐怕真是弄不清楚究竟是《诺尔玛》成全了卡拉斯,还是卡拉斯唱红了《诺尔玛》!而且,同样是卡拉斯和塞拉芬搭档,同样是斯卡拉歌剧院,还曾两度灌录《诺尔玛》。你在这里看到的是后一个版本,1961年的立体声版。全面衡量起来这套《诺尔玛》更令人满意,虽然卡拉斯从50年代后期开始走下坡路了,嗓子已经不如在前一个单音版里显得光洁、润滑了。 (李杭育《唱片经典》) 转发。eMule搜索。感谢原发布者。 无图,有log,爆发抓取。 图片是随便找一个放上的,无法确定究竟是哪一年的发行

专辑曲目

:

Disc: 1

1. Norma: Sinfonia 2. Norma: Act One - Scene One : Ite sul colle...Dell'aura tua profetica (Oroveso) 3. Norma: Svanir le voci! (Pollione) 4. Norma: Meco all'altar di Venere (Pollione) 5. Norma: Odi?.. I suoi riti a compiere (Flavio, Coro, Pollione) 6. Norma: Me protegge, me difende (Pollione) 7. Norma: Norma viene 8. Norma: Sediziose voci 9. Norma: Casta Diva 10. Norma: Fine al rito, e il sacro bosco 11. Norma: Ah! bello a me ritorna (Norma, Oroveso) 12. Norma: Sgombra e la sacra selva (Adalgisa) 13. Norma: Eccola - va, mi lascia 14. Norma: Va, crudele 15. Norma: Vieni in Roma (Pollione, Adalgisa)

Disc: 2

1. Norma: Act One - Scene Two : Vanne, e li cela entrambi (Norma) 2. Norma: Adalgisa!.. Alma, costanza 3. Norma: Oh, rimembranza! 4. Norma: Ah si, fa core, abbracciami (Norma, Adalgisa) 5. Norma: Ma di'... l'amato giovine 6. Norma: Oh, di qual sei tu vittima 7. Norma: Perfido! ... Or basti! (Norma, Adalgisa, Pollione) 8. Norma: Vanne, si, mi lascia, indegno (Norma, Pollione, Adalgisa, Coro)

Disc: 3

1. Norma: Act Two - Scene One : Introduzione 2. Norma: Dormono entrambi! (Norma) 3. Norma: Ola! Clotilde (Norma, Clotilde) 4. Norma: Mi chiami, o Norma? 5. Norma: Deh, con te, con te li prendi 6. Norma: Mira, o Norma 7. Norma: Cedi ... deh cedi! 8. Norma: Si, fino all'ore estreme (Adalgisa, Norma) 9. Norma: Acto Two - Scene Two : Non parti? (Coro) 10. Norma: Guerrieri! a voi venirne 11. Norma: Ah!, del Tebro al giogo indegno (Oroveso) 12. Norma: Acto Two - Scene Three : Ei tornera, Si! (Norma) 13. Norma: Squilla il bronzo del Dio! (Oroveso, Norma) 14. Norma: Guerra! guerra! 15. Norma: Ne compi li rito, o Norma? (Oroveso, Norma, Pollione) 16. Norma: In mia man alfin ti sei 17. Norma: Gia mi pasco ne' tuoi sguardi (Norma, Pollione) 18. Norma: Dammi quel ferro! 19. Norma: Qual cor tradisti 20. Norma: Norma! deh! Norrma, scolpati! 21. Norma: Deh! Non volerli vittime (Norma, Pollione, Oroveso)

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-4-2 20:59 , Processed in 0.786683 second(s), 121 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表